Die alte Ernährungslehre:
- ist schuld an den ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten
- bestand nur aus den Grundnährstoffen: Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten
- erkannte nicht, dass außer diesen drei Grundnährstoffen auch noch Mineralien wie Kalium, Calcium, Natrium, Eisen, Magnesium usw. nötig waren
Die neue Ernährungslehre:
- bemisst ihren Wert nach Lebendigkeit und Natürlichkeit - nicht nach Kalorien
- erkennt alle biologischen Wirkstoffe, die sog. Vitalstoffe wie wasser- und fettlösliche Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme, ungesättigte Fettsäuren, Aroma- und Faserstoffe (sog. Ballaststoffe).
Gerne berate ich Sie, wenn:
- Sie Ihre Gesundheit nicht dem Zufall oder Zeitschriften überlassen wollen
- Sie eigenverantwortlich und aktiv etwas für Ihre Gesundheit tun wollen
- bei Ihnen gesundheitliche Beschwerden bestehen
- Ihr Arzt oder Heilpraktiker Ihnen eine Ernährungsumstellung empfohlen hat
- Sie Gewicht verlieren wollen und das neue angemessene Gewicht auch dauerhaft halten wollen
- Sie wissen wollen, wie einfach es ist, sich vitalstoffreich, vollwertig und gesund zu ernähren
Ich bringe Sie in “Bewegung”!
Meine Angebote:
- Ernährungsberatung
- einzeln, in der Gruppe, für Paare, im Freundeskreis, Arbeitskollegen und Familien
- Kochevents inkl. Verkostung:
- Süße Hits für Kids
- Vom Korn zum Brot
- Roh macht froh
- Aufs Brot gestrichen
- Vorträge und Informationsabende
- Zusammenarbeit mit Heilpraktikern und Ärzten
- Projekte in Schulen und Kindergärten
- Wanderungen im Osteland, an der Niederelbe und an der Nordsee
|